次回の幼稚園開放は、9月8日(土)です。

夏休み期間中に、水道管工事を行います。 その関係で、7月28日に予定しておりました幼稚園開放はお休み致します。

次回は、9月8日(土)「プール遊び&水遊び」です。

午前の部: 10時 から 12時  午後の部: 1時 から 3時 *12時から1時までの1時間は、お昼休みです。

園庭でのビニールプール遊び&水遊び・・・オムツのとれていないお子さんが対象です。

屋上でのプール遊び・・・オムツがとれたお子さんと幼稚園園児さん、小学2年生までのお子さんが対象です。

持ち物:水着、バスタオル、濡れたものをいれる袋、水分補給(お茶・お水など)*ジュース類は水分補給になりません。ご注意ください。

*オムツのお子さんは、水遊び用のオムツが市販されていますので、通常のオムツから履き替えてください。

食事は、2階保育室でとることができます。 どうぞ、1日ゆっくりとお過ごしください。