9月の幼稚園開放は、2日(土)を9日(土)に延期します。プール開放です。

9月2日(土)はプール開放を予定していましたが、台風の接近が予想されますので、9日(土)に延期いたします

園庭では・・・ビニールプールで2歳児(オムツの取れていない)さんまで遊べます。 午前10時 から 午後3時までです。

屋上プールでは・・・小学校2年生までプール遊びができます。オムツの取れている2歳児さんもどうぞ。 午前の部:午前10時 から 12時まで 午後の部:午後1時 から 3時まで お昼時間は休憩です。

昼食:2階の保育室でお昼が食べられますので、1日ゆっくりお過ごしください。

持ち物:水着 か 水遊び用のオムツ、バスタオル、水筒(お水かお茶、ジュース類はやめましょう)、乗れたものを入れるビニール袋

*曇りでも気温の高い時は、行っています。 わからない時は、お電話ください。 つながらない(留守録)時は、お休みです。